Большой, с множеством дорожек и скамеек. Раньше здесь гуляли люди.
Парк.
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22009-06-16 11:37:13
Венера подошла к большому дереву и легла возле ниго,там было хорошо и над собакой жужжали пчёлы.Венера потрясывала ухом и поглядывала по сторонам,потом она закрыла глаза и уснула но всё равно прислушивалась к шорохам и к машинам которые проезжали мимо парка.
Поделиться32009-06-16 13:56:56
Кот давно не заходил на эти места. ему всегда чудилось, что здесь пахнет чем-то могильным. Он не любил это место,но все же зашел сюда для того, что бы проверить свои территории. Воздух был чист, но стоял небольшой туман.Азарт наткнулся головой прямо на забор. Для кота это не было преградой, и он прыгнул на прутья, а затем спрыгнул вниз. Повеяло холодом, и кот приметил одно густое дерево, на которое запрыгнул. Это был дикий кедр, который стоял и рос тут очень давно. Внезапно Азарт почувствовал неприятный запах. Он навострил уши и замер. За несколько метров от дерева стояла собака. черная собака. у кота встала шерсть. получается, что когда он шел к дереву и перепрыгивал забор, он был на совсем маленьком расстоянии от этого существа! Он был,прямо сказать на волосок от гибели. "Собаки-опасные твари. Никогда не подходи к ним близко.Ты видишь их клыки? они смогут убить тебя в мгновение. "-эти слова отца прогремели в ушах кота. "...убить тебя..." Азарт тихо зашипел. это шипение могли услышать только листья. что будет если собака заметит кота-неизвестно, но одно Азарт знал точно- оба этих существа мирно отсюда не уйдут...
Поделиться42009-06-16 14:02:22
Венера вдруг учуяла что такое что сама не знала,она испугалась но не выдавала виду она всё равно мирно лежала и была готова ко всему что может произойти с ней.Вдруг она встала ей запах стал знаком и не очень приятен,она стала ходить и вынюхивать хозяина запаха но так и не нашла.Она села и почесала себе за ухом раза два зевнула
-Ой как спать охота сказала она усталым видом,ведь она всю ночь гуляла по развалинам и гоняла кошек.
p.s. пожалуйста,проверяй орфографию.
Поделиться52009-06-16 14:10:43
Кот заметил, что его заклятому врагу не удалось учуять запах. Он даже немного разозлился. Ведь у собаки нюх лучше, чем у кошек. Но это сулило шанс на спасение. Азарт приготовился спрыгнуть вниз и дать деру из этого парка. Но тут он опомнился. Черт! ты трус! как ты можешь бежать отсюда, не оставив в покое эту Божью тварь? в конце концов ты предводитель своего клана.
Азарт громко зашипел и спрыгнул с дерева прямо перед носом собаки, выгнув спину. Но тут же,успокоившись кот принял обычное положение. Он понюхал воздух, в котором висел на взгляд всех котов и кошек противный запах собаки. Азарт фыркнул. Он сделал шаг назад, слегка выпятив грудь.
-Ну?.-спросил кот.-Почему ты лежишь тут, на моей территории? Разве тебе не запрещено?.
На самом деле кот любил дерзить и возвышаться. Так было устроено в его жизни. арт выпустил когти, но оставался в таком же спокойном положении.
офф: я уйду на несколько минут,прогуляюсь с собакой. Жди.
Поделиться62009-06-16 14:14:40
Ой какой смелый Венера встала и начала махать своим пушистым хвостом,Венера была спокойной но не отводила взгляд от кота И это не твоя территория и если не уйдешь у тебя территорий больше не будет в шутку сказала Венера,она не хотела драться но ей казалось что придётся.
Офф: Ок
орфография! .риварес
Отредактировано Венера (2009-06-16 14:18:44)
Поделиться72009-06-16 14:49:41
Риварес медленно шел по тропинке в парк, насвистывая себе под нос песенку. в глазах у вожака собачьей стаи отражалось солнце. пес имел вид удовлетворенный и полностью довольный. тут невдалеке раздались голоса. Риварес остановился и прислушался. хвост пса медленно ходил из стороны в сторону. прижал уши к голове и растянул зубы в улыбке. до него донесся запах кошки и собаки. Риварес неспешно подошел к ним и, едко улыбаясь, осведомился.
- что у вас тут за детсадовские разборки,нэ? - лениво сказал он. ореховые глаза пса лучились ехидством. он внимательно вперился взглядом в кота и растянул пасть в ухмылке. - смотрите,киса!
Поделиться82009-06-16 14:52:05
Кот сел на голую землю. Конечно, Арт был необычен и дерзок, но он просто начал вылизываться, пропустив половину сказанного собакой. Вдоволь умывшись, кот перевел взгляд на собаку.
- И что ты хочешь этим сказать? Заставишь меня отсюда уйти?.-Кот, посмеиваясь покачал головой. Нет. Азарт встал и пошел в противоположную сторону от собаки. Обнюхав землю, кот пометил несколько кустов а затем снова вернулся к собаке.
- Потому что коты уже давно заняли эти места. если хочешь- можешь идти на свои земли.-кот медленно махал хвостом, что означало легкое раздражение.
Тут на горизонте появился еще один представитель породы собачьих.
Поделиться92009-06-16 15:13:11
ррррррррр вдруг Венера заметила пса Ой боже мне дадут выспаться раздрожоно сказала Венера,она аккуратно села не землю и смотрела на кота.Венера была очень раздраженной и у нее в журчал живот который очень хотел есть Вот видишь что ты наделал обратилась Венера к коту Мне теперь придется на охоту идти
Поделиться102009-06-16 15:23:47
Азарт хмыкнул. он ненавидел собак, как и все кошки планеты Земля. Сейчас его ненависть заключалась в том, что его - предводителя клана кошек обвиняет какая-то шавка [не в обиду]. При чем обвиняют в совершенно непричастном к коту деле. Азарт встал и направился изучать старые территории. Он понял,что веселого сегодня ничего не произойдет. Скукота. Для азарта это было непривычно. Эта собака видимо не собиралась ничего делать, как рычать и жаловаться. поэтому кот особо не волновался. Его волновал только крупный пес, пришедший недавно.Но и он вскоре забылся.
Поделиться112009-06-16 15:36:32
рррррр пока кошара засмеялась Венера,она встала и пошла куда сама незнаю,но она была такая голодна и усталая что идти далеко не могла и пошла к самому месту к помойке,где никого нету и можно чемнибудь поживится.
-----------------------------Городская свалка -----------------------------
Отредактировано Венера (2009-06-16 15:43:02)
Поделиться122009-06-16 15:45:12
Кот лишь зло зашипел в ответ. До чего же она противны. подумал кот. ух..Азарт побрел дальше по парку,надеясь увидеть что-то интересное или особенное. Солнце пробилось сквозь туман, и арт нежился под лучами этого нежного создания. Было хорошо и приятно, и даже не верилось, что кто-то может отравить жизнь коту.
Поделиться132009-06-16 18:41:45
Пса проигнорировали. он лишь слегка пожал плечами и направился вслед за кошаком. догнал Азарта и, ухмыляясь во всю пасть, преградил ему дорогу. о, да. зрелище было великолепное - огромный, черный пес и маленький серый кот. [в соотношении]. Риварес оскалился и, наигранно-испуганно, сказал.
- о, боги! это же великий, ужасный и непобедимый предводитель кошачьего клана - Азарт!.. я весь трепещу и боюсь.. - пес расхохотался и склонил голову набок. - хах. что ты забыл тут, мешок шерсти? - вся наигранность разом исчезла с морды Ривареса. глаза метали молнии.
Поделиться142009-06-16 19:00:24
Азарт отскочил от внезапно налетевшего черного тела. Кот посмотрел на пса спокойным взглядом. Затем обнюхал землю и его лапы. Ты боишься?-спросил Арт. Незачем. Я тебя не обижу.. Кот обошел пса и снова обнюхал. На последний вопрос он ответил: Я хотел спросить у тебя тоже самое..-Азарт сделал ударение на слове "тебя". Теперь кот презирал всех собак до единой. Этот песявно не внушал мира,поэтому Арт почувствовал,что придется повздорить.
Поделиться152009-06-16 19:28:57
Ох я пришла что случилось вдруг Венера увидела кота и вожака своры,она техонька подощла к ним Так мальчики не сорится,а хотя вы меня сёровно не послушаете Венера уселас около дуба и смотрела на них,она была готова ко всему и прислушивалась тоже ко всему
Поделиться162009-06-16 20:25:38
Кошка проходила по парку и вдруг увидела двух собак и кота.Она не боялась собак и храбро подошла к этой "компании".Кхм......Что тут происходит????недовольно ответила она.Что он вам сделал???Кошка не могла допустить,чтобы над её сородичем издевались.Она села и стала наблюдать за реакцией собак.
Поделиться172009-06-16 20:29:05
белые уши недовольно дернулись. Риварес демонстративно разлегся на животе перед Азартом и усмехнулся, показывая клыки.
- глупый мешок шерсти. это не твои территории. пошел прочь, падаль. - с отвращением произнес Риварес и отвернулся от него. 'гулпый кот. я в три раза больше и сильнее его. один мой удар лапой разможжит его череп. что ему надо?' пес повернулся в сторону азарта. - ты ещё тут, мелочь? - снисходительно бросил он. Тут к ним подошла Венера. Риварес поприветствовал её кивком. запах. омерзительный запах ещё одной помойщицы. резко повернулся - да, так и есть. ещё одна мышеголовая падаль. Пес зарычал.
-пошли вон, блохастые. - аристократично махнул хвостом и отвернулся от них, более не удостоив их своим королевским вниманием.
Поделиться182009-06-16 20:31:27
ррррр Эмми чуть не испугалась Не пугай а то подкрадываешся сказала Эмми,Пойдём от них а от них а то меня сейчас вожак может наругать что я с тобой общаюсь шепнула Эмми. И пошла вперед,ей было чуть страшно что её может заметить .риварес
Отредактировано Венера (2009-06-16 20:36:10)
Поделиться192009-06-16 20:38:31
Ты???Кого ты смеешь вообще мышеголовой падалью обзывать????Кучка блох!!!зашипела Мьюзетт на Ривареса.Она уже захотела выпустить когти,но решила подождать.Повтори сови слова!!!шикнула кошка на пса.
Отредактировано Мьюзетт (2009-06-16 20:44:23)
Поделиться202009-06-16 20:49:20
Так успокойтесь это парк тут гулять надо и вообще разашлись зарычала Венера,в её глазах засверкал огонь.Она очень разозлилась ррррр и ты кошак не трогай его она очень разозлилась и сильно рычала,она очень старалсь дежать себя в лапах.
Поделиться212009-06-16 20:54:07
Риварес расхохотался и вонзился взглядом в белую кошку. Она смешила его - едва достает ему по колено, да и ещё что то говорит. пес поднялся на лапы.огромный, пушистый. он был в четыре раза больше кошки, которая так нагло обратилась к нему.
- вообще то я не с тобой разговаривал, дура. но это и к тебе относится - пошла прочь, помоечница. - Риварес гордо вздёрнул голову и фыркнул. если бы Мьюзетт бросилась на него - ей бы было хуже. если риварес ударит её лапой она тут же погибнет. так как у пса тяжелая лапа. а если он полоснёт её зубами по горлу.. Поняв это, Риварес холодно рассмеялся. -подрасти - потом приходи драться, малышка. тут венера зарычала на кошку. пес усмехнулся. - венера, все в порядке. не волнуйся. она ещё маленькая, глупая..
Поделиться222009-06-16 21:00:26
Я?Маленькая????Глупая????Не тупее тебя,псина!!!сказал кошка и зашипела.Может он и сильный,но я проворнее и умнее.Кошка сделала пару шагов назад и зло посмотрела на пса.Потом кошка посмотрела на Азарта.Волчье отродье....подумала она.Чистый волчара.....Кошке не нравилось такое обращение к ней.Он фыркнула.
Поделиться232009-06-16 21:06:06
Конечно извени но ты тоже большой а ведёшь себя как меленький,вот имено она маленькая и не ругайся на неё чуть рыча сказала Венера
Поделиться242009-06-16 21:09:37
Значит я маленькая да??Зато маленькие бегают быстрее....кошка держала себя в руках,дабы не заехать когтями по морде Риваресу или Венере.Хвост кошки стал дёргатся из стороны в сторону.Мьюзетт начинала злится.Значит я маленькая....!!!
Поделиться252009-06-16 21:15:25
Риварес злобно сверкнул глазами в сторону Венеры, но ничего не сказал. Тут кошка снова обратилась к нему. нервы сдали. Молниеносным движением он обвил её хвостом за горло и поднял на уровень своей морды, слегка сдавив шею и лишив её возможности двигаться. но кислорода ей хватало, и Мьюзетт могла дышать. Риварес фыркнул.
- остынь, мелочь. - фыркнул он и опустил её на землю.
Поделиться262009-06-16 21:22:04
Венера испугалась взгляда который ей точно говарил что не надо лесть в не своё дело и она ничего не сказала,она просто села и держала своё мнение при себе,хотя ей было жалко маленького котёнка но она ничего не могла с этим поделать.рррррр что мне делать высказать ему или наоборот но она просто сидела и смотрела на них
Поделиться272009-06-16 21:30:16
Кошка разозлилась не на шутку.Она пыталась держать себя в лапах.Прекрати обзывать меня мелочью!!!!Ты как будто бы лучше.Кошка не дожидаясь очередного "ответа" пса быстро юркнула на дерево и стала наблюдать.И что ты теперь будешь делать,громила?с ехидничеством спросила кошка.
Поделиться282009-06-16 21:40:40
ррррррр зарычала Венера,но она держала себя в руках.
А и правдо ты мелоч,которая.....лучше промолчу и Венера запрыгнула на ближайшую скамейку,она была жёлтого цвета и вокруг неё были редки цветочки.Венера очень разозлилась хотя тогда она ещё была добрая и высказывала просто так потомучто ей скучно.
Отредактировано Венера (2009-06-17 10:25:31)
Поделиться292009-06-16 21:55:30
Так,хватит! Надоело, все закрыли пасть..-Кот был вне себя. как эти шавки могут оскорблять котов? Они ничто... кошек люди любили больше, и власть принадлежит им. Да и бабские трепки он терпеть не мог. в его предпочтении был мужской коллектив.Никто не орет и не скандалит, а сразу начинается потасовка...Вот это дело.кот зашипел на двух псов,подойдя к Мьюзетт.Как никак-она девушка, и инстинкт говорил защищать её. защищать от этих злобных тварей и убийц.Они не щадят никого, а просто глупо убивают. Глупцы.
Поделиться302009-06-16 22:00:34
Кошка спрыгнула с дерева и выпрямилась.Глупые псы.....Наверняка они не знают,что кошачий интелект выше в 4 раза,чем собачий....Хахахаха!!!кошке было смешно,но она не показывала этого.Она смотрела спокойными немигающими голубыми глазами на собак.Одна сидела на скамейке,вторая-на земле.Рядом с Мьюзетт стоял Азарт и это придавало кошке храбрости.