Les animaux de Paris.Животные Парижа.

Объявление

Наш баннер Ролевая Животные В Париже Друзья Любовь не знает слово нет!>.
полезные ссылки появятся позже +7. Туман, ожидается дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Les animaux de Paris.Животные Парижа. » Центр города » Городская свалка

Городская свалка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

за эту территорию сражаются две стороны - клан котов и стая собак. кто же победит?..

0

2

Риварес ужом скользнул в сторону свалки. 'надеюсь, этих поганых кошек сейчас нет тут, и я могу вдоволь насладиться одиночеством..' завернув за угол, вожак собачьей стаи довольно прищурился - никого. отлично. он медленно прошествовал к проеденному молью матрасу в центре свалки и улегся на нем, как принц на шелковой подушке. Блаженно прикрыл глаза. 'красиво жить не запретишь!.' с удовлетворением подумал пес и закрыл глаза. тут же провалился в пучину сна, успокоения и неземного блаженства.
прошел примерно час. пес открыл глаза и поднялся с матраса. 'прогуляюсь.' решил он и ушел.

0

3

Венера пришла сюда она подняла голову и начала принюхиваться ко всему что ​жвижется и не движется.Она нашла большой кусок тухлого мяса и съела его.Она подошла к большой шине и легла ​там свернувшись клубком Ну нет этот ночью буду спать а то опять такая ходить буду думала Венера,она закры глаза но серовно прислушивалась к шорахам.

0

4

Венера встала и потянулась,она раза 3 зевнула и пошла в парк она чуела что ​хозяин её родной своры что то замышляет но её не сильно обеспокоивает ведь она знает что он сильный и не ​попадёт в беду.Но она сёровно шла чтобы хотя бы убедится в этом
-----------------------------Парк------------------------

Отредактировано Венера (2009-06-16 19:23:50)

0

Вы здесь » Les animaux de Paris.Животные Парижа. » Центр города » Городская свалка