Здесь захоронены останки людей. Страшное, но завлекающее место.
Кладбище.
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22009-06-16 22:54:51
Кошка пришла сюда.Это место было покрыто туманом.Повсюду виднелись могильные кресты.Любого ьы домашнего питомца.это бы испугало,но не Мьюзетт.Она смело шагала мимо надгробий.Её завораживали такие места.Глаза кошки горели огнём,она плутала по кладбищу,чтобы найти что-нибудь интересное.Мьюзетт остановилась возле большого памятника.Она села на него и стала разглядывать этот мемориал.
Поделиться32009-06-17 09:30:42
-- Парк.
Настроение было хуже некуда. Проклятые псы. Грр. Кот повел усами и понюхал воздух. Одиночество..это только и надо было коту в этот момент. Но сейчас же эти мысли были отвращены, когда кот понял,что находится на кладбище. Он отправился изучать могилы и надгробья. Запах оттуда был зловонный. Кот откашлялся. Туманная дымка давала знать о дожде. Арт прыгнул на ближайший крест и устроился там,обвив хвостом верхушку креста.
Поделиться42009-06-17 09:38:04
Кошка услышала.что на кладбище есть ещё кто-то.Но она не могла увидеть его,потому что всё кладбище было в тумане.тогда пришлось ориентироваться на запах.У кошек обняние хуже чем у собак,но всё же тоже очень хорошее.Мьюзетт стала принюхиваться.Запах веял от какого-то могильного креста.Подойдя к нему,Мьюзетт увидела Азарта,который сидел как раз на этом кресте.
Поделиться52009-06-17 09:47:17
Кот уже улегся на кресте.Арт зевнул, обнажив клыки и тихо засопел. Наверное,туман так влиял на кота. Кот учуял запах существа. Точно не собака. Они противно пахнут, а этот запах приятный и знакомый...Конечно, это была Мьюзетт, ведь в клане кошек был только арт и она. Кот остался недовольным. ряды собак постепенно пополняются...
-Привет.-наконец заговорил Арт, дабы отвлечься от этих мыслей.
Поделиться62009-06-17 09:56:06
Привет...пробормотала кошка.Почему такой грустный?Хотя,дай я сама догадаюсь...Это всё из-за тех двух уличных псин...Белая кошка шевельнула хвостом.Хотя я не думаю,что тебе хочется о них говорить...пробормотала она.Лучше сменить тему...кошка села у старого расколотого надгроюия,заросшего паутиной и покрытой пылью.На кладбище было не очень весело,да и не очень то и страшно.
Поделиться72009-06-17 10:07:18
-Можно сказать и так.-ответил кот. На самом деле проблема состоялась в том,что в клане кошек так мало жителей...С таким количеством они не выживут. Надо было предпринимать меры, но какие-кот не знал сам. Правильным было бы пойти "на встречу" этим кошками отыскав их в городе. Тогда шансов на выживание будет больше, чем в нынешний ситуации. Но эти собаки могут спокойно перегрызть кошкам горло,если коты нарушат их границы, или просто у псов будет плохое настроение. Теперь то кот понял,что жить здесь- это все равно,что родится под водой без жабр. постоянные войны,нехватка пищи и жителей,-все это будет сказываться. Толькоь позже,когда война наберет обороты.
Поделиться82009-06-17 10:15:00
Понятно....сказала кошка и опустила глаза,чтобы попытатся прочесть надпись на надгробии.Но из-за паутины ничего не было видно на надгробии.Мьюзетт сдёрнула лапой паутину и принялась читать:
Джеймс Франклин.
годы жизни:1965-2037
А ты не знаешь,какой сейчас у нас год на дворе?спросила кошка у Азарта.Надо хоть как-то отвлечься от этих псов.Кроме них у меня сейчас вообще в голову не лезет.подумала кошка.
Отредактировано Мьюзетт (2009-06-17 10:15:16)
Поделиться92009-06-17 10:33:26
кот перевернулся на спину и чуть было не упал на земь. Подтянувшись, кот опять зевнул.
-Я слышал,что сейчас...2090...нет..или да. я не помню точно, когда я ходил по лесу,все трещали свое. кот улыбнулся.-все они чудные там, в лесу..-Арт задумался.-но там и безопаснее. собаки слабые по силе воли, они не зашли бы туда.. в чащу леса.Волков,как я слышал там давно нет. Но не факт,что там будет сто процентная безопасность..-Арт перевернулся на живот и любопытствующие посмотрел на кошку.Может,она что то скажет? А ведь действительно..в лесу безопаснее,чем на открытом пространстве.Но не будешь ведь всю жизнь жить в лесу,не видя света? неет,нужно бороться..или..кот снова посмотрел на Мьюзетт.
Поделиться102009-06-17 10:39:32
Ну.....Там может и безопасней и там подно деревьев,так как мы очень быстрые и проворные и собаки там нас не могут достать,но с другой стороны тут солнце и свет и всё...Както не хочется быть лесными котами.Но зато здесь мы уязвимы для собак,но если забратся на Эйфилеву башню,то....Кошка прекратила рассуждать.Она задумалась.Хм......Уже много лет назад лифт на Эйфелевой башне сломался и собаки не смогут за нами бегать верх вниз...Высота этой башни 300 метров.значит примерно 1792 ступеньки...Это хорошее место для кошек!
Поделиться112009-06-17 10:59:05
Кот наклонил голову на бок.Наверное,это и лучшая идея.Но нельзя сказать наверняка. как никак, риск свалиться вниз есть. даже если и у кошек девять жизней...Арт долго думал,что не было ему свойственно. вообще,он не любил слово: "думать",ему нравилось слово " рассуждать".
-Эйфелева башня?.-Арт повернул голову в сторону постройки.Идея казалось не плохой, но повторялась та же ситуация: "бежать в лес что бы прятаться. Бежать на Эйфелеву башню что бы прятаться." Кот слабо покачал головой.-Не выход.. Арт понимал,что сам идет на эту войну.Но выхода не было. Кашки должны защищать и остаивать свою честь.
азарт спрыгнул с креста, принюхался к воздуху. -скоро пойдет дождь..-заявил он наконец.
Поделиться122009-06-17 11:08:14
Отлично,только дождя ещё и нехватало...пробормотала кошка.ненавижу воду...Тут на кончик носа кошки упала капля.И вот на землю ещё одна и ещё одна и ещё.Пошел дождь.Она пока был мелкий.Но кошке всё равно не нравилось это всё.Она видела,что по надгробным плитам стекала дождевая вода.Глаза кошки становились синими непонятно от чего,но это было не важно.Мьюзетт не любила дождь.но его нельзя остановить так что пришлось мокнуть.
Поделиться132009-06-17 11:38:21
Кот же, наоборот подставил морду под дождь. Ему уже давно было жарко, и спать хотелось.Дождь смыл эту сонливость. Отряхнувшись,кот прыгнул на надгробье,которое стояло почти вплотную с деревом. Камень был сухой и капли дождя не проникали сквозь густой занавес листьев.
-Не мокни под дождем. Прыгай сюда.!-позвал Арт Мьюзетт. Кот чихнул раз, еще раз.Боже..только болезни мне не хватало..-злостно подумал Арт и прыгнул на ветку дерева,над надгробьем.там тоже было сухо и уютно, и ничто не напоминало о дожде.
Поделиться142009-06-17 11:58:10
Кошка побежала под дерево и вот она уже сидит возле надгробия и сушит шкурку.Какой кошмар...Теперь всё будет мокрым...проворчала она и прижалась к надгробию,чтобы дождь не достал её.Тут и вправду было сухо.Дождь стучал по листьям дерева.но они всё равно не пропускали капли.Кошка свернулась клубочком и стала смотреть на дождь.Капля,ещё капля...Мьюзетт стала их считать....Вскорее ей надоело это занятие и она решила поговорить с Азартом.А ты всегда был бродячим котом или раньше был у людей?
Поделиться152009-06-17 13:25:24
Венера проходила мимо и услышила милый рассговор кошек,ей не хотелось драки или чегто ещё она просто села и нагло подслушивала Интересно что они замышляют ведь Венерра шпионка и это была её работа и нечего м этим не поделать.Она седела тихо и почти не дышала,она боялась что кошки её заметят и ей может быть будет плохо.
Поделиться162009-06-17 13:30:58
Кот снова принял удобное для себя положение : лег на спину, и сверху,с дерева смотрел на кошку, которая в темных тучах казалась серой.
-Эта долгая история. Родился я в деревне. Был беспородным, но симпатичным котом. Один человек забрал меня в город, дабы показывать на выставках.- кот отвел глаза,слегка нахмурившись.-сначала все шло хорошо,я приносил прибыль. Но потом я подвернул заднюю лапу-кот с неким довольством полюбовался на свою левую лапу.-да, и после этого человек выставил меня за порог своего домишко.-Арт тихо засмеялся.Глупые люди.
арт закончил рассказ, встал и отряхнулся. Дождь набрал силу и теперь лил как из ведра.
-А ты?.-поинтересовался кот,хоть ему было и не так интересно слушать в такой неудачный день.просто погода влияла...
Поделиться172009-06-17 15:07:49
Мда......Наши жизни чем то похоже....Я тоже родилась в деревне и тоже беспородная.У меня было много друзей,но мне это надоело...И Я решила уехать в ПарижМеня привезли на поезде.Там я повстречала кота.Он был мошенником,но я этого не знала.Этот гад хотел меня выдать замуж за америанца,но я убежала.Через пару дней меня нашли люди...Любили меня баловоли....Ну а потом....Случилось это!Хорошо,что их больше нет....В какой то степени...закончила свой рассказ Мьюзетт.Вот так...
Поделиться182009-06-17 15:26:46
Бедная ой прговаралась Венера Блин а если услышали блин Венера испугалась но всёравно седела смирно.Венера прислушивалась и кошкам,рррррр тихо рычала Венера так тихо чтобы её не заметили,но она не могла долго сидеть она даже уже отседела заднею правую лапку и переднюю лапку на которой от вчерашнего есть царапина.
Отредактировано Венера (2009-06-17 15:27:04)
Поделиться192009-06-17 15:33:53
Арт повел ухом,но не обернулся.уж слишком лень было поворачивать голову ради какого то шума. Он кивнул головой:
-Ясно.Знаешь,в какой то степени мне не хватает людей. Без них..скучно.-Арт не часто открывался малознакомым кошкам. даже друзьям не всегда. Но хотелось выговориться.-А ты как считаешь?-кот скрестил лапы и положил голову, внимательно следя за Мьюзетт. -Наверное тяжело ухаживать за такой белой шерстью,а?-улыбнулся кот.
Поделиться202009-06-17 15:48:58
Пес неспеша шел по кладбищу и высматривал по сторонам. Это было достаточно жуткое место, но Айран не чувствовал страха. Это чувство давно покинуло его. Отличное место. Врятли сюда кто-то сунется. Нос Нокса уловил запах. Кошки? Нигде нет покоя от этих созданий! Волк зарычал. Как и любой представитель собачьих он не любил кошек. Сначала он хотел было броситься на двух кошек и разорвать их в клочья, но вдруг заметил какую-то собаку. Чтож, она была здесь первая. Оставлю ей это удовольствие. Айран лег на бок недалеко от этой картины и с насмешкой стал наблюдать за происходящим.
Поделиться212009-06-17 15:53:23
Да...Без людей тут скучновато...промолвила кошка.А за шерстью не так уж и сложно ухаживать!улыбнулась кошка.Дождь немного затих.но это было совсем недолго.Через пару минут дождь сново хлынул.Мьюзетт посмотрела на чёрные тучи своими,уже синими глазами и вздохнула.Поскорее бы дождь закончился...Хотя...Давайте переведём разговор на более приятную тему...Например...Что вам нравится в Париже?Какие места любите посещать?
Поделиться222009-06-17 15:57:18
ррррррр тихо рыча шипнула Венера чужой собаке Ты вобще кто? поинтересовалась Венера.У неё было наглая морда которая пристально смотрела за кошкми но одно ухо следило за псом,она ему не очень доверяла но не боялась его.Венера сидела но потом она не выдержала и почесала лапой своё левое ухо которое очень сильно чесалось.
Отредактировано Венера (2009-06-17 16:02:29)
Поделиться232009-06-17 16:07:15
Азарт вскочил,вздыбил шерсть. он сразу услышал шорохи и знал,что это-собаки. Черт! как они надоели. Я надеюсь,они быстро уберутся. -сказал кот вслух. он прислушивался ко всем звукам и малейшим шорохам, доносившимся их кустов. Он то надеялся на беседу с милой кошкой, под звуки капель дождя. не туттобыло. снова пришли эти "четвероногие друзья человека" противно.
Поделиться242009-06-17 16:16:35
рррррррр услышал а всё иззо тебя рррррррр уже закричала Венера,она очень разозлилась но не ушла а просто вышла из кустов Привет я не сделаю вам зла просто скучно,а тут такой случай можно послушать влюблюную парочку Ехидно сказала Венера она окуратно подошла поближе к кошкам но была готова к прыжку,она знала кто такие кошки и тем более жизнь её всему научила.Её придавали и люди и кошки и даже собственая свора(другая).
Поделиться252009-06-17 16:16:40
Собаки.....Мерзкие твари.....Пшшшшш.....зашипела кошка...Достали!Везде ходят по пятам.ПОШЛИ ВОН!!!заорала кошка в тсорону кустов где сидела Венера.Мьюзетт разозлилась не на шутку.Хвост дергался из стороны в сторону.Кошка всё таки выпустила когти и обнажила белоснежные клыки.Она была готова напасть на кого угодно в любую минуту.Я сказала пошли вон!!!
Поделиться262009-06-17 16:22:35
Успокойся.-обратился кот к Мьюзетт. затем перевел взгляд на собаку.Тебе не зачем было сюда приходить. Скучай в другом месте. -закончил Арт. Он спрыгнул с дерева, приземлившись на надгробье,на всякий случай выпустив когти.хотя,с собаками не бывает "на всякий случай." Если эта псина не нападет,значит придет другая. та,что черная. за кустами. Кот фыркнул.
Поделиться272009-06-17 16:30:41
Айран посмотрел на собаку, что задала ему вопрос. Интересно, с чего бы это вдруг я буду ей отвечать? насмешливо подумал он. Волк поднялся на лапы. Она еще посмела мне приказать? Он оскалил пасть. Нокс не любил, когда ему пытались указывать. Проучить бы ее!
Видимо кошки почувствовали присутствие собак, поскольку распушили свои шерстки и забеспокоились. Айран сразу же переключил свое внимание на них. Сейчас ему хотелось лишь пролить кошачью кровь. Собака заорала на него. Тварь... она вышла из кустов и заговорила с кошками.
Нокс тоже приблизился к кошкам. Одна из них, с белой шерсткой выпустила когти и оскалилась. Ишь, как старается! Волк не стал терпеть кошачьи выкрутасы и бросился на нее. Его клыки поймли кошчий хвост и челюсти сомкнулись, не давая вырваться.
офф: я не в теме)
Отредактировано Айран Нокс (2009-06-17 16:31:26)
Поделиться282009-06-17 16:35:10
ррррррррррр громко зарычала Венера Ой ой вы мне не нужны я так специально сделала, глупые котяры думала Венера,она подошла к могилке и села около неё Глупые люди с вами всегда так рррр Венера была чемто раздражена но ей было приятноиздеватся над кошками,Я слушала вас и люди придают всех животных не только кошек и собак,они убивают и без жалостно выкидавают нас,ну да ладно и ещё ты белобрасая учись держатся и не ори на меня Венера ещё больше разозлил этот пёс
Отредактировано Венера (2009-06-17 16:40:03)
Поделиться292009-06-17 16:35:29
Кот обезумел от такого нахальства со стороны черного пса. Как только тот напал на Мьюзетт, Арт прыгнул псу на загривок, впившись когтями, подбираясь все ближе и ближе к глазам врага. Кот,на самом деле был крупен и тяжел, поэтмоу шанс на то, чтобы сбросить Арта уменьшались. наверное, Азарт впервые чувствовал радость боя. Даже если ему сейчас дадут трепку, он сможет отомстить.
p.s. извините за маленькие посты.спешу)
Поделиться302009-06-17 16:40:54
Кошка еле вырвала свой хвост из челюстей волка и дала острыми когтями ему по морде.Удар,ещё удар-и вся морда волчары в шрамах.Кошка пробежала между лап Нокса и укусила его за хвост.Затем набросилась на него со спины и стала царапать.Да как ты смеешь кусать меня за хвост,вшивая дворняга!!!орала кошка на Нокса.Или ты не знаешь,что такое острые когти!Конечно,у вас,собак их нет!Одни зубы!!!