Азарт снова принял обычное положение. Хвост метался из стороны в сторону. Кот был зол. Очень зол. Оглядевшись назад, и удостоверившись, что с кошкой все в порядке Арт сел на голую землю. её длинные,острые когти царапали землю, грудь тяжело вздымалась,уши были навострены. Собаки еще не подавали опасных признаков. Кот перевел взгляд на Риверса. Мощный,черный пес. он достоин быть вожаком. Но Арт не хуже его. кот полюбовался собой, и принял твердое решение поднять свой клан на ноги. Во что быне стало.
Парк.
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322009-06-16 22:27:20
Я думаю надо пока идти.....Нет,я не трушу,просто думаю,что нам двоим с ними не справится.....Надо собрать группу котов....сказала кошка.Кот ёрзал то влево,то вправо.Кошка очень хотела дать по морде псу,но что-то не давало ей это сделать.Тогда она встала,как вкопанная и посмотрела на собак своими большими немигающими голубыми глазами.В них было полно злости.....Просто она лилась эта злость рекой....
Поделиться332009-06-16 22:37:14
Кот нахмурился, отвернулся. Его самолюбие нарушилось. Он не хотел уходить сдавшись. Переведя усталые глаза на Мьюзетт кот слегка кивнул. Арт махал хвостом все чаще и чаще. С такой же скоростью билось сердце. Азарт понимал, что два уличных кота не справятся с огромными псами. Быстрой рысцой, с прижатыми ушами кот побежал к забору,не став ждать кошку. Это действительно было унизительно. уйти просто так. Черт. как же это сложно. Кот запрыгнул на забор и обернулся,сверкнув глазами. Нет,если эти шавки сейчас что-то скажут... я расцарапаю им морду до костей...клянусь. с этими мыслями кот спрыгнул и исчез за пеленой тумана.
----Замок.
Поделиться342009-06-16 22:45:27
Кошка посмотрела вслед коту,который скрылся за забором.Затем она посмотрела на дворовых псов.Они были огромны.Кошка фыркнула и сказала:Назовёте малявкой-глаза выцарапаю...Она не боялась слов и собак.Мьюзетт понимала,что это опасно,но ей в голову больше ничего не могло придти.Кошка повернулась спиной к псам,пошла.затем сменила шаг на бег и уже через пару минут белая кошка скрылась в тумане.
------->кладбище
Поделиться352009-06-17 10:30:25
рррррррррр малявка пробормотал Венера но кошек уже не было,ей было не охото кудато идти но надо было прогуляться,а то если тут так лежать можно и пропустиь всё самое интересное и Венера побежала в даль сама не зная куда,но её очень взбесили кошки,она бы их разорвала но там была маленькая и это было бы нарушения правил.
-------------------------------------Незнаю-------------------
Отредактировано Венера (2009-06-17 10:32:00)